Startseite
  Über...
  Archiv
  Gewichtsverlust
  Gästebuch
  Kontakt
 

  Abonnieren
 


 
Letztes Feedback
   24.11.15 20:50
    Wahnsinnige gut und supe
   10.12.16 12:21
    EArTaW xwarmfjqnsjo, [u
   9.06.17 05:59
    wh0cd4599311 benicar wit



http://myblog.de/be-vegan

Gratis bloggen bei
myblog.de





 
Dinkel-Vollkorn Pizzateig <3

Für alle die den - für mich besten - DV-Pizzateig nachbacken möchten

Hier das Rezept:

- 1 pck. Bio-Hefe
- 250g Dinkel-Vollkornmehl
- 1 Tl Zucker
- 1 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 150ml warmes Wasser

Die Hefe und den Zucker verrühren und 75ml von den 150ml Wasser dazugeben und verrühren bis sich alles aufgelöst hat. Das Mehl in eine Schüssel geben, unser Hefe-Zuckergemisch drüber, Salz, Olivenöl und das Wasser hinzugeben und solange kneten bis der Teig fest ist. Dann eine std. gehen lassen. -> Ich heize immer den Ofen vor auf 50°C mache ihn aus und stelle da den Teig eine std. rein

Danach nach Lust und Laune belegen und für 15 min. bei 220°C in den Ofen.

Guten Appetit :D

17.12.12 09:52
 


Werbung


bisher 3 Kommentar(e)     TrackBack-URL


wund.geliebt / Website (21.12.12 11:09)
...werde ich mal ausprobieren!


Ree / Website (21.12.12 11:50)



Steffi (24.11.15 19:50)
Wahnsinnige gut und super fluffig
Danke!

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung